Не стало 18-летней миллионерши Насти Тропицель, сколотившей состояние на блоге: все случилось в центре Бали

1958

Популярный блогер Настя Тропицель приобрела широкую известность три года тому назад, когда ей едва исполнилось 15 лет. Девушка обзавелась собственным Youtube-каналом, в котором делилась событиями личной жизни, рассказывала о путешествиях по миру, а также о том, как не зависеть от родителей. Надо сказать, что уже в скором времени, благодаря этому блогу, Насте удалось заработать свой первый миллион. Доходы звезды достигли такого уровня, что она могла себе позволить отдыхать со всей семьей на Бали во время самоизоляции.

«Я, Настя, девочка из обычной семьи, моя мама работает в офисе с утра до вечера, папа – врач. Все детство я мечтала о том, чтобы стать независимой от родителей. Я знаю, как это, когда тебе ничего не разрешают, не поддерживают, осуждают и говорят, как надо. Идти против течения непросто, но только благодаря своей настойчивости я, в свои 17 лет, учусь сама дома, самостоятельно путешествую, имею несколько честно заработанных миллионов на счете», – обращалась Настя к подписчикам.

 

 

Накануне стало известно, что девушка разбилась на мотоцикле в центре Бали. Дорожное происшествие случилось на проспекте Сансет-Роуд. Настя находилась за рулем мотоцикла. Она не справилась с управлением и на высокой скорости врезалась в разделительный бордюр. Травма головы оказалась настолько серьезной, что прибывшие на место аварии медики лишь констатировали летальный исход. Одним из первых о случившемся несчастье написал в социальной сети отец Насти.

«Случилось большое горе. Насти больше нет с нами. Разбилась на мотоцикле», – сообщил отец девушки в комментарии к последнему посту на ее личной странице в Инстаграм. Рядом с Настей на месте ДТП был и ее бойфренд, молодой человек по имени Виктор. Ранее девушка призналась подписчикам своего Телеграм-канала, что отец не одобряет ее отношений с Виктором. «Твой мотоциклист тянет тебя вниз», – как бы предчувствуя беду, говорил отец.

Мотоцикл Кавасаки Ниндзя ярко-красного цвета Настя приобрела пару месяцев тому назад. Она долго выбирала железного коня, брала уроки вождения и, наконец, стала владелицей транспортного средства за 3,5 миллиона рублей. Об этом девушка во всех подробностях рассказывала в социальных сетях. Она нередко путешествовала на полюбившемся ей байке и показывала его в Инстаграм-сторис. Настя не уставала расхваливать мощность и маневренность своего мотоцикла, с гордостью демонстрируя его поклонникам.