Британский миллионер бросил беременную русскую жену с двумя детьми и под покровом ночи вывез дорогостоящие картины

875

Джонатан Роуленд, один из самых богатых британцев, сын мультимиллионера Дэвида Роуленда познакомился с Анной 6 лет назад на деловом мероприятии. Россиянка уже какое-то время жила в столице Великобритании, куда переехала из Нижнего Новгорода, чтобы работать в сфере финансов. Пара жила как в сказке, ожидая рождения третьего малыша. Неожиданно все пошло прахом.

«Пока я была на заслуженном отдыхе в Доминикане, ничего не подозревая о предстоящей катастрофе, мой замечательный муж собрал все свои вещи и перевез в свою новую резиденцию, о которой он мне никогда не сообщал», — рассказала жена бизнесмена подписчикам в микроблоге. Уже позже стало понятно, что к своему уходу Джонатан готовился очень заранее. Ранее он активно вывозил дорогостоящие картины, но объяснял это тем, что освобождает место для их будущего наследника.

Поведение некогда любимого человека шокировало Анну, которая не ожидала, что он подставит ее, когда она пребывает в положении. Сейчас у нее идет 4 месяц беременности. Британский аристократ ушел из дома ночью, оставив малышей на попечение нянек. Стало известно, что в самом ближайшем будущем состоится бракоразводный процесс и раздел имущества.

 

«Я — многодетная мать-одиночка. Муж-аристократ бросил на 4-м месяце беременности. Мне сейчас очень тяжело, особенно учитывая факт полного хаоса в мире. Но я справлюсь, и во мне не угасает надежда и вера в лучшее!» — поделилась с поклонниками Анна. Сейчас на помощь к дочери в Лондон прилетела ее мать, Наталья Никулина, чтобы помочь с детьми во время эпидемии.

Вначале Анна решила удалить свой блог, но вскоре передумала. Она отметила, что если раньше он был о богатой жизни, то сейчас будет посвящен ее жизни и жизни ее сыновей в Лондоне в новом статусе. Блогер по-прежнему будет публиковать много стирис и отвечать на комментарии. Кроме того, она удалила все фото с экс-мужем и изменила описание страницы. Теперь оно звучит так: «Многодетная мать-одиночка. Муж-аристократ бросил на 4-м месяце беременности. В процессе развода. Вся правда об Англии. За мной гоняется пресса. Я Аня».