После развода, мужчина купил себе квартиру, снес стенку и выполнил евроремонт. Фото до и после

2234

Что касательно ремонта в квартире, то это достаточно сложный и трудоемкий процесс, который может потребовать много усилий и определенных умений. Разведенный мужчина, решил приобрести себе жилье, при этом квартира была совершенно не новой, поэтому пришлось значительно потрудиться. Оставить в ней он не захотел практически ничего, поэтому выкинул все, что можно.

 

Будут заменены обои, люстра, плинтуса и конечно же мебель. По этой причине, оставлять здесь ничего не нужно. Необходимо выполнить подготовительные работы.

На кухне было очень мало свободного пространства. Невозможно было поставить пару тарелок. По этой причине плиту оставили на предыдущем месте, а вот сантехнику пришлось перенести.

 

Излишки убирались не только в данной комнате, но и повсюду, где было возможно. Если затеяли ремонт, то нужно его делать по всей квартире. Очистка была в буквальном смысле до стен. Пол так же был полностью убран, вплоть до стяжки, после чего осуществлялась проверка, насколько она ровная. Чтобы получить значительно больше свободного пространства, необходимо было демонтировать большую часть перегородок.

 

Поскольку ремонт делался от начала и до конца, началось все со стен и пола. Иногда попадались ровные поверхности, а в некоторых случаях совершенно кривые. По этой причине нужно было пользоваться маяками и выравнивать. По завершении данной процедуры, были установлены новые пластиковые окна, а так же радиатор с парой воздушных камер.

В открытых местах стен, пришлось поработать финишным раствором, а скрытые места было принято решения оставить без особых изменений, работа была связана лишь со штукатуркой.

Далее потребовалось сделать ламинированный пол, натяжные потолки, а так же встроить шкафы на полную высоту квартиры. Благодаря этому, не будет возможности скапливаться пыли, да и смотрится все это очень привлекательно. Очень удобно, что используется качественное зеркало на весь рост. После того, как вы полностью собрались на выход, можно посмотреть на себя в полный рост.

 

Мужчина решил сделать так, чтобы было очень удобно. По этой причине и был установлен данный шкаф. У выхода имеется домофон, достаточное количество розеток, а так же выключатель.

Было бы еще лучше, если бы присутствовала ключница. Практически всегда, когда человек приходит в дом, ему необходимо найти место, куда можно повесить ключи. Ведь это намного удобнее, нежели искать их потом по всей квартире.

 

Что касательно кухни, то это самое необычное и нужное место, которое используется не только для приготовления пищи. Пространства здесь стало намного больше. Плита не заняла много пространства, впрочем, как и старая советская. Было принято добавить два нижних ящика. Мойка теперь находится в центре помещения, холодильник стал встроенным, и расположился у самого окошка.

Над шкафчиками стало использоваться подсветка. Кроме того, мужчина задумал создать еще один кран для питьевой воды, что является, безусловно, правильным выбором.