В 60 лет я выбираю стиль кэжуал. Покажу, как одеваюсь, чтобы не быть «бабкой»

2029

Я считаю, что в любом возрасте женщина должна следить за собой и уметь правильно одеваться, чтобы не быть «бабкой у подъезда». Для меня бабка (именно бабка, а не бабушка) – это бывшая женщина, жизнь которой свелась к сидению на скамейке возле подъезда и обсуждению других, а ее внешний вид оставляет желать лучшего.

Поэтому в свои 60 лет я избегаю скамейки и не обсуждаю ни чужих, ни знакомых. Я живу своей жизнью, следую своим целям и никого не достаю. Но сегодня я хочу поговорить именно о стиле для женщин, которым за 50. Ведь внешний вид нас тоже может сделать бабками.

Мне хочется показать свой гардероб, а именно те вещи, которые я постоянно надеваю и обновляю.

  1. Джинсы

У современной женщины любого возраста обязательно должны быть в гардеробе джинсы, которые на ней идеально сидят. Здесь очень важно подобрать именно тот фасон, который больше всего подходит к типу вашей фигуры. Если джинсы сочетать с белой рубашкой, то вы всегда будете выглядеть стильно и актуально. Никто даже не заикнется, что вы бабка. Также классикой стали футболка и белый кроссовки в комплекте к джинсам.

 

  1. Футболка или рубашка белого цвета

Базовые вещи для меня – белая футболка или рубашка. По-моему, без них никуда, поэтому они всегда есть в моем гардеробе, как 30 лет назад, так и сейчас. Белая футболка и рубашка без узоров, рисунков, принтов подходит под джинсы, юбки, брюки.

 

Видите, как красиво и элегантно выглядит белая блуза в сочетании со светлыми джинсами, сандалиями на небольшом подъеме и сумочкой. Такой образ даже подойдет для ресторана.

  1. Белые кроссовки

Я каждый год покупаю белые кроссовки на замену предыдущим. Кроссовки белого цвета сочетаются практически со всеми вещами. Они всегда будут актуальны и современны. А еще это очень удобно. Джинсы, кроссовки, футболка белого цвета и кардиган – ну кто меня посмеет назвать хотя бы бабушкой?

 

Вот три базовые вещи, которые должны быть в гардеробе женщины любого возраста. Никто даже не подумает вас назвать бабкой, если вы не будете выглядеть и вести себя, как она.