Как спустя 3 года выглядит девочка, которая родилась с «клоунским» носиком

1897

Малышка Кони Ллойд родилась с необычной особенностью. На её маленьком детском носике было красное пятно.  Врачи сказа что нет ничего серьёзного, вскоре всё пройдёт, а от красноты не останется и следа. Девочке поставили диагноз — гемангиома, малышке прописали лечение, всевозможные медикаменты. Родители немного успокоились. Однако, лечение не принесло никакого результата.

 

Родинка на носу Кони становилось только больше. Родители волновались, боясь, что пятно станет больше и распространиться по лицу девочки. При этом на девочку постоянно оглядывались прохожие, в сторону Кони поступали нелицеприятные шуточки. Люди называли её клоунессой, а нос девочки — «клоунским». Малышка росла замкнутой, будто чувствовала, что с ней что-то не так.

 

Родили упорно искали врачей, которые могли провести операцию. На поиски ушло три года. Однако, в итоге, Кони смогли провести операцию и избавить малышку от красного пятна на носу. После операции девочка преобразилась, да так, что родители просто не узнали дочь. Но подобная операция подарила Кони счастливее и светлое будущее. Теперь девочка чувствует себя уверенной, она с лёгкостью заводит друзей. Малышка стала более открытой и общительной.