По закону Вселенной мужчина, обидевший свою женщину, теряет все

1435

Если мужчина по разным причинам обижает и унижает любимую женщину, то спустя некоторое время он теряет все. Это философия жизни, поэтому нет ничего мистического. Поделимся фактами из жизни знаменитостей, которых коснулась эта проблема.

 

Знаменитый академик Ландау был окружен женщинами и любовными интригами. Иногда женатый ученый даже приводил женщин домой. Император Александр II имел любовницу и троих детей. Он даже поселил их во дворце рядом с покоями своей супруги. Пушкин был постоянно окружен красивыми дамами и рассказывал о своих встречах жене.

 

Позже, из-за такого поведения в отношениях с женами все трое великих людей погибли: академик попал в аварию, императора убили враги, а Пушкин умер на дуэли.Таких примеров можно привести очень много. Обидевший женщину муж всегда был наказан, расплачивался за свои поступки даже собственной жизнью.

 

Оказывается, это наказание Высших сил, самой Вселенной. Муж, унижая и обижая жену, опускает ее на самый низкий уровень, теряет самого верного друга и помощника. Он становится одиноким, слабым и уязвимым без женской поддержки, интуиции и хитроумия. Он теряет все важное, что имеет. Обидеть всегда легко, а восстановить прежние особенные отношения часто невозможно.
Успешные мужчины всегда любят и уважают своих жен, иногда даже восхищаются ими.