Чудаковатый сын Елены Яковлевой все-таки избавляется от тату, какое теперь у него лицо

1643

Такого мужчину, как Денис, вы однозначно выделите их толпы. На его лице и теле многочисленные тату. Причём все они разного содержания, есть даже изображение гроба.

 

По мере того как парень стал взрослеть, он поменял свое отношение к татуировкам. Теперь ему кажется, что они негативно влияют на его жизнь. Эти страшные рисунки, он думает, влияют и на его здоровье и самочувствие. Таким образом, он решил улучшить свою жизнь.

 

Для того чтобы убрать рисунки с лица он обратился в специализированную клинику. Проводят эту процедуру на дорогостоящей оборудовании и, конечно, сама операция стоит огромных денег. Однако владелец клиники сделал ему внушительную скидку, так как Яковлева ему очень нравится как актриса.

 

Процедура удаления достаточно болезненная. Поэтому, чтобы избавить лицо от ненужных рисунков, потребуется очень много времени, несколько лет.

Денис рассказал, что боль во время процедуры терпимая, но очень неприятная. Но он готов потерпеть, чтобы его лицо снова стало прежним. Напомним, что решился он на этот шаг только после развода с женой.