Щoйнo! 3агинув відважний генерал-лейтенант України: «Вірний друг і чуйна людина»

141

Ушел из жизни начальник Южного управления Пограничных войск Украины генерал-лейтенант Бондарь Владимир Михайлович. Об этом рассказали в Государственной пограничной службе Украины в Facebook .

«Сегодня, на 76-м году жизни, от осложнений, вызванных болезнью на COVID-19, ушел из жизни первый начальник Южного управления Пограничных войск Украины, ветеран Госпогранслужбы Украины, Почетный пограничник Украины, генерал-лейтенант Бондарь Владимир Михайлович», — говорится в сообщении.

Известно, что всю свою службу Владимир Михайлович посвятил делу охраны государственной границы, из которых девять лет он возглавлял Южное управление пограничных войск Украины. Его настойчивость, упорство и профессионализм стали залогом успешности развития южной границы нашей Родины.

«Пограничники выражают искренние соболезнования семье и близким Владимира Михайловича. В наших сердцах и воспоминаниях он останется верным другом, надежным товарищем, отзывчивым человеком, который готов был в любое время прийти на помощь, дать совет, поддержать. Вечная вам память и царство Небесное Покойтесь с миром! «, — сказано в сообщении.