«Если хотите спастись…» Ванга, предсказавшая коронавирус, не забыла и про лекарство

564

В сети опубликовали очередное предсказание известной болгарской провидицы Ванги, которая еще при жизни предсказала появление коронавируса в мире.

Так, ее знаменитый биограф Велизар Властимиров рассказал о том, что провидица еще в 90-х говорила о страшной напасти, которая придет с Востока и погубит человечество.

По словам биографа и по совместительству лицензированного предсказателя, страшная болезнь придет с Востока и захватит Европу. Больше всех пострадают люди, которые узко смотрят на мир и неосознанны. Также Ванга предсказала, что работа по изобретению лекарства или вакцины от смертельной болезни не будут результативными, ведь «невозможно победить дьявола химией».

Единственным способом спастись Ванга видела в употреблении «огненной воды», которой в России предостаточно. По мнению предсказательницы, эта вода настолько крепка, что при попадании в организм буквально убивает все бактерии и вирусы. Поэтому, если человечество желает выжить, тогда нужно пить «огненную воду».

По мнению экспертов, под «огненной водой» Ванга подразумевала русскую водку или самогон, которые делают в России очень давно.

Напоминаем, кум Ванги, который присутствовал однажды при «прозрении» провидицы, вспоминает о том, что женщина указала, что болезнь будет «старой» и придет «от желтых». Сегодня очевидно, что Ванга имела в виду китайцев. Относительно «старости», то некоторые думают, что Ванга имела в виду тенденцию коронавируса травмировать больше старшее поколение. Также Ванга предсказала, что от этой болезни погибнут не тысячи, а миллионы людей. Однако через несколько месяцев после вспышки, болезнь отступит.